Гонки на беговелах. Минск 16 июня

Гонки на беговелах. Минск 16 июня

 

Оформить заказ

Вот и наш участник первый раз выступил в гонке на беговелах. Перед этим он усердно тренировался целых 5 дней 🙂 Как узнал что поедет на соревнования так и начал тренироваться.

Что можно сказать — очень интересный опыт, заметил что родители гораздо более эмоциональны чем дети, все хотят что бы ребенок выиграл 🙂 Но одного желания мало, кто больше тренируется у того как правило, лучше и получается.

Пока было время до гонки — ребенок потренировался, поразвлекался, он был первый раз на такой трассе с горками, и не всегда мог заехать 🙂

Одели его в защитные брючки и защитный жилет. Было не жарко, поэтому ребенок чувствовал себя комфортно.

Парень у нас упорный, поэтому он раз за разом штурмовал неприступную гору, до тех пор пока не научился на нее заезжать. Там была и наша ошибка, мы достаточно высоко подняли сиденье, вот и не было достаточной опоры для ног. Как только опустили сиденье — непокорная вершина быстро сдалась 🙂

На этой же горке встретили парня который был тоже в наших защитных брючках, только там по желанию заказчика защита была не только на коленях. Ее продлили на всю голень.

 

Посмотрел на брючки и понял, что надо все таки найти более яркие ткани. Да и защиту на голени можно уменьшить  по ширине.

Потом были тестовые заезды и собственно сама гонка.

Очень понравился подход организаторов в том что, если ребенок в первом заезде приезжал последним, ему давали еще один раз попробовать и приглашали на следующий заезд.

Но чуда не произошло 🙂 во второй гонке наш гонщик тоже приехал последним. Тренироваться нужно больше и ездить не по ровной дороге, а вот по такой трассе с буграми и горками, тогда будут другие результаты.

Ребенок сначала расстроился но когда получил медаль участника и бесплатное мороженое «Белый полюс», то быстро повеселел 🙂

Подведя итоги хочется поблагодарить клуб SportKids.by за отличную организацию и  за то что дети проводят время не за планшетами и телефонами а на свежем воздухе!

Оформить заказ